ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞

きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫の特徴ってなんですか?😔 夫がギャンブル依存症になり 夫はお金がないから、私に金をくれとか お前がパートだからお金ないんだよ、夜の仕事でも始めれば?とか私の話を聞いてくれなかったり、自分はすごいとい…
飲みに行くと毎回次の日一日中寝ている旦那 旦那の飲みに行く頻度は月に1〜2回ほどですが、飲みに行くと必ずベロベロで帰ってきます。 帰ってくると大体トイレでゲーゲー吐いて、私はその音で起きます。そして寝室に入っ…
愚痴です。 昨日、友人の結婚式に行った旦那午前中から出て2次会まで行って帰ってきたのはたぶん夜中の2時とか? だから今日は1日子どもの世話は頑張ると言ってくれたので少しだけ期待してました。まぁ裏切られることも分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント