ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞

はじめてのママリ🔰
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
はじめてのママリ🔰
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴を聞いていただきたいです。 旦那と喧嘩しました。 喧嘩してる間逃げるように旦那は実家に帰り、まる2日私の連絡を無視しました。 妊婦の嫁がいる以上、電話くらい出れるようにしておくべきだと思いますが、着拒まで…
産後 旦那に対して 現在1ヶ月半になる娘がいます。 産後は子供のことでいっぱいになり旦那に構ってる時間が無くなる女性が多いという情報をよくネットで見かけます。 私は全くそんなことがなく、産前から私の人生は旦那…
惚気のようなものになってしまうかもしれないので 嫌だ!って方はここで戻ってください、、すみません、。 今日一日 息子はいつもより イヤイヤが多く なにをしても 永遠泣いている感じでした。 まだ喋れない息子は 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント