ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
「家族・旦那」に関する質問
離婚調停経験のある方、お詳しい方教えてください。 喧嘩のたびに「価値観合わない、離婚したい」と言われながら、その度にこちらが折れて、次第に元サヤに収まるというのを繰り返してました。私が嫌がるのを知ってか、…
子供が幼稚園に行っている、専業主婦って楽そうに見えますか?😥 4歳と0歳がいます。朝からバタバタ4歳を送り出して。急いで掃除洗濯してる間は0歳は朝からグズグズグズグズしています。あれこれ触って落として散らかして…
夫婦間でのお金の貸し借りについて相談です。 夫婦二人暮らし、家賃や光熱費は共通口座、生活費は別々です。 6月に上旬くらいに急に旦那から30万と家賃代8万を立て替えて欲しいとお願いがあり、さらに数日後出張費の前払…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント