ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
「家族・旦那」に関する質問
【出産後どの時期に夫のヘルプが必要ですか⁉︎👨🏻】 7月出産予定で、そろそろ自分の休暇期間や、夫の休暇時期を決めて計画していきたいと思ってます。 書き方が乱暴かもしれませんが(すみません🙏)、下記のタイプの夫には…
フルタイム正社員です。第二子の産休に入り旦那に『いいな〜』と言われ、産休の意味とか妊娠出産の大変さ分かってないんだなぁと一気に冷めました😮💨 何か言い返したいんですがいい一言ありませんか😂 つわりに耐えながら…
旦那の転職が決まりました。 私がお願いしてしてもらい、 働きながら転職活動してくれたので、その感謝は ありますが、2月末でやめて4月から働きます。 1ヶ月無給になります。 ありえないと思うのですが厳しすぎるでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント