ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
ままり
断りますし、お子さんが生まれたこと知らないんですか?💧
知らないんだったらあれですが、知ってて頼んできたのならなかなかの人だなって思ってしまいました😓
ご友人なのにすみません😞
きう🐕
ぜっったいに断ります!
というか断っていいです!!
「家族・旦那」に関する質問
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
事情があって住むところがなくて困っている妹家族(妊婦の妹、旦那、子供1人)の話をきいた旦那がうちに住むことを提案し住むことになって2週間が経ちました。 金銭面が少し楽になるし、子供のお世話も助け合うことができ…
性欲落としたいです😭 私はどちらかというと欲が旺盛な方で、夫は性欲がないというよりはセックス欲がないです。 AVは頻繁に見てるし1人でもするけど、セックスは疲れると。 もともとそんなタイプだったんですが、最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント