コメント

退会ユーザー
安静第一なりますよ妊娠中色々ありますが初期はなるべく安静しましょうストレスありますか?あるなら発散しないとお腹の子にも良くはないですよ妊娠中いろいろありますよ

退会ユーザー
私もーっ!同じです!!!
出血もないし大丈夫!ってかんがえても、なんの前触れもなく心拍止まっちゃったことがある人のエピソードとか目についてしまってまた不安になっちゃいます😭
月曜病院行く予定だけど、金曜も休みだから行っちゃおうか…とさっき考えましたがやめときますww
-
ころ
仲間がいて嬉しい!!!!!♡
今回の妊娠は茶色の出血あったり茶オリでたりでわたしは不安満載‥。
が病院いく度、赤ちゃんちゃんと育ってるんで順調ですね。と言われ安心します💦
でも必ず検診前は不安と恐怖に陥るしもうどうしよ!!って感じで今日は夢にまででてくるしホント自分やばい、、笑
どうかお互い元気に育ってますように❤️- 5月25日

あん
私もですー!明日で9週で今日検診です!
上の子も同じくらいですねー!
検診が2週間ぶりだから、緊張します。
無事育ってるといいですねー(^^)
-
ころ
わー\( ˆoˆ )/
同じですね♡
上の子は11月生まれです!!♡
わたしも2週間ぶりなのでドキドキ‥。
午後から行ってこようと思います!
無事に元気な姿が見れますように‥♡- 5月25日
ころ
普段はできるだけ安静を心がけてます(TT)
自分で勝手に不安になって検索しまくってさらに不安になってそれがストレスになってるかも💦
リフレッシュも大事ですね😭
退会ユーザー
mochan.さん りぬ
リフレッシュは、大事ですからね(ノ_<)景色のいい場所に、でかけるもいいです(ノ_<)