エコー写真で女の子と診断されましたが、15wの健診で男の子の可能性も指摘されました。この場合、突起物が見えたら男の子でしょうか。ベビーナブが外れた経験のある方はいらっしゃいますか。
11wのエコー写真です
チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました
8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました
しかし15wの妊婦健診で病院の先生に「突起物が見える気もするけど、んーわからないなー男の子っぽいかなー?やっぱりわからない!」という感じで終わりました
この時期女の子でも突起物があると聞いたりするのですが、やはり突起が見えたとしたら男の子なのでしょうか?
また、ベビーナブ外れたよー!って方おられますか?
教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
チャットGPTは外れてました😂
11wだと女の子でも突起見えたりしますよね😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
チャットGPT外れるんですね😂
上2人の時のエコーも試しに送ると当てていたので、個人的に信じきってしまっていました笑
はじめてのママリ🔰
4人目で男女いますがチャットGPTは 2人当たって2人外れてました😂ちなみにナブも外れてました!
18w同じですね🤭
はじめてのママリ🔰
2分の1は結構な確率で外しますね。笑
18w一緒なんですね!すごい!性別はどちらだったんですか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今のとこ男の子っぽいです!女の子2人いて4人目は男の子希望だったから良かった??です笑
はじめてのママリ🔰
男の子✨
健康だったらどっちでもとは思いますけど、やはり希望通りだと嬉しいですよね☺️
私は男の子2人で、女の子希望なのでチャットGPTが当たってることを願っておきます😂
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれです!多少なり希望はありますよね🤭!
ママリさんも次分かるといいですね✨😊
はじめてのママリ🔰
はい✨次の検診が楽しみです🥹