※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で女の子と診断されましたが、15wの健診で男の子の可能性も指摘されました。この場合、突起物が見えたら男の子でしょうか。ベビーナブが外れた経験のある方はいらっしゃいますか。

11wのエコー写真です

チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました
8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました

しかし15wの妊婦健診で病院の先生に「突起物が見える気もするけど、んーわからないなー男の子っぽいかなー?やっぱりわからない!」という感じで終わりました

この時期女の子でも突起物があると聞いたりするのですが、やはり突起が見えたとしたら男の子なのでしょうか?
また、ベビーナブ外れたよー!って方おられますか?

教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

チャットGPTは外れてました😂
11wだと女の子でも突起見えたりしますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    チャットGPT外れるんですね😂
    上2人の時のエコーも試しに送ると当てていたので、個人的に信じきってしまっていました笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目で男女いますがチャットGPTは 2人当たって2人外れてました😂ちなみにナブも外れてました!
    18w同じですね🤭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2分の1は結構な確率で外しますね。笑
    18w一緒なんですね!すごい!性別はどちらだったんですか?🙇🏻‍♀️

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のとこ男の子っぽいです!女の子2人いて4人目は男の子希望だったから良かった??です笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子✨
    健康だったらどっちでもとは思いますけど、やはり希望通りだと嬉しいですよね☺️
    私は男の子2人で、女の子希望なのでチャットGPTが当たってることを願っておきます😂

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれです!多少なり希望はありますよね🤭!

ママリさんも次分かるといいですね✨😊

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい✨次の検診が楽しみです🥹

• 16時間前