コメント
ゆうみん
切迫早産気味かもですね、私もそのような痛みが続いてから入院になりました( ̄▽ ̄;)
ゆうみん
切迫早産気味かもですね、私もそのような痛みが続いてから入院になりました( ̄▽ ̄;)
「お腹の張り」に関する質問
昨日で20週になった初マタです👶 一昨日くらいから、下腹部のあたりがキューっと引っ張られる感じがあり、痛いとまではいかないけど違和感あるなー、、と言う感じです。 これが胎動なのかお腹の張りなのか、分からず、、 …
妊娠14週4日です。 今日1日お腹の張りと先程少量の出血がみられました。 お腹は痛くないのですが、お腹の張りがあり便秘とかガスが溜まってる感じなのと出血は赤黒い?茶色い感じです。 一応病院には電話しましたが、夜出…
こんな事もあるんでしょうか?🥹 1人目妊娠5ヶ月から切迫で長期入院していたのに、 2人目妊娠7ヶ月、まだ耐えています🥹 まだまだ油断は出来ませんが、 無理ない程度に仕事も出来ていて本当に大丈夫なの? って逆に心配で💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうなんですね(´;ω;)産休目前にして、入院したくないです...。