コメント

ゆうみん
切迫早産気味かもですね、私もそのような痛みが続いてから入院になりました( ̄▽ ̄;)
ゆうみん
切迫早産気味かもですね、私もそのような痛みが続いてから入院になりました( ̄▽ ̄;)
「子宮口」に関する質問
とあるYouTuberの方の出産レポ動画みてて バルーンを19時間入れても子宮口0センチだったみたいで そのまま帝王切開になってしまったみたいです。 後日談で助産師さんに かなりの筋肉質の体質だから子宮口が開きにくいか…
病院のホームページには無痛分娩とかかれてるのですが 痛みを10点評価で3くらいは残すって言われてます。 和痛分娩にはなると思うのですが。 3、4の陣痛の痛みってどんな感じなんでしょうか。人それぞれやとは思うのです…
前駆陣痛が結構きてるのに頚管長が短くなったり、子宮口が開いたりしてません。。。しっかりしてるそうです。 まだ35週で早いのでそれで良いんですけど、じゃあこの前駆陣痛は何のためにあるんでしょう笑 32週から夜定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうなんですね(´;ω;)産休目前にして、入院したくないです...。