子育て・グッズ 子供の体操服(ジャージっぽい生地)にアイロンで貼れるゼッケンを綺麗… 子供の体操服(ジャージっぽい生地)にアイロンで貼れるゼッケンを綺麗に剥がしたいのですが、 剥がれる方法ってありますか😱? 最終更新:4月14日 お気に入り 服 体操 なっちゃん(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 貼る時みたいにアイロンで温めてから取るとペロンと簡単に取れないでしょうか? 私はそれで綺麗に取れました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 取るではなく剥がすですね🙇♀️ 4月14日 なっちゃん 間違えて貼るのを剥がすのではなく、長年貼ってたのを剥がしたいのですが、いけますか🫣? 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取るではなく剥がすですね🙇♀️
なっちゃん
間違えて貼るのを剥がすのではなく、長年貼ってたのを剥がしたいのですが、いけますか🫣?