ジャンジャン🐻
首の前側につける、U型の枕が売ってますよね^_^;
友達が使ってたので、どう?と聞いたらひとりで運転してるときに付けてランないし、意外となくても平気と言われ、他の先輩ママに聞いても、あ〜ガクッとなるよね〜あるある〜的な感じでみんなそのままみたいなのでわたしもそのままにしてます^_^;
ジャンジャン🐻
首の前側につける、U型の枕が売ってますよね^_^;
友達が使ってたので、どう?と聞いたらひとりで運転してるときに付けてランないし、意外となくても平気と言われ、他の先輩ママに聞いても、あ〜ガクッとなるよね〜あるある〜的な感じでみんなそのままみたいなのでわたしもそのままにしてます^_^;
「チャイルドシート」に関する質問
神経質??意見の食い違い🙇♀️🚗 夫が運転中に、左手を後ろにまわし チャイルドシートに乗った娘の手を握って運転します💦(生後4か月) 泣いてもないしぐずってもない、 大人しく乗ってるときです💧 私的には片手運転に…
チャイルドシート前向き、同乗者なしで遠出をする時途中で飲み物やお菓子をあげたい時は車を停めるしかないでしょうか? 本当であればテーブルを用意して置いておきたいのですが基本的に走行中はテーブル使えないですよね?
3人乗り電動自転車について教えてください! ヤマハのパスバビーか、パナソニックのギュットの購入を検討中なのですが、前カゴをどうしようか悩んでいます。 前カゴと、前にチャイルドシートだと狭くなるので、少し広め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント