コメント

はじめてのママリ🔰
けんとのダイエット講座です☺️
食事管理メインのチャンネルです!(筋トレも部分的に投稿されていますがかなり少ないです)

ママリ✴︎
たけまりよかったです😆
-
はじめてのママリ🔰
人気ですよね!!見てみます😊
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍- 4時間前
はじめてのママリ🔰
けんとのダイエット講座です☺️
食事管理メインのチャンネルです!(筋トレも部分的に投稿されていますがかなり少ないです)
ママリ✴︎
たけまりよかったです😆
はじめてのママリ🔰
人気ですよね!!見てみます😊
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
「ストレッチ」に関する質問
あと1ヶ月で少しでも下半身痩せする方法ありませんか😭 食事は気を使っているので、家で出来るストレッチや筋トレなどでオススメありましたら教えてください! 平日仕事+休日ワンオペなので、ランニングやジョギングは…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
娘が2月からダンスを習っていますが、レベルが合っていないような気がします。 集団レッスンなのですが現状どのクラスもマンツーマンです。 踊りたい曲があったら教えてね!と言われており、希望すれば好きな曲で踊らせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夜ちょうどあがってた最新動画が、このチャンネルの総まとめ的なものでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
見てみますね☺️🤍