子育て・グッズ 仕事してる方、子供を何時に起こして離乳食を何時に食べさせてますか? 仕事してる方、子供を何時に起こして離乳食を何時に食べさせてますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 離乳食 初めてのママリ コメント えむ 6時ごろに起こされて(子どもが1番早い)そのまま離乳食食べさせます!家を出るのは7時40分頃です! 4月14日 初めてのママリ 朝不機嫌になって食べないなんてことないですか?? 今日の朝5:30に起きたので6時ごろから離乳食食べさせたら泣いて食べませんでした😭 離乳食初期の頃は朝起きて食べさせてる時どうでしたか? 20時間前 えむ どっちかと言うとお腹空いて起きてるのかなーって感じで、寝起き直後でもパクパク食べます🫣 離乳食初期の頃は全然食べなくてよく残してましたが卒乳してから(一歳頃)食べるようになりました🤔 20時間前 初めてのママリ 夜中に授乳しちゃってお腹減ってないのもあるかもしれないです😭 上の子の時は離乳食で困ったことなかったのですが、今回卵で嘔吐されたり、食べなかったり困ったことばかりで…💦 残されて捨てるの悲しいですよね 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
朝不機嫌になって食べないなんてことないですか??
今日の朝5:30に起きたので6時ごろから離乳食食べさせたら泣いて食べませんでした😭
離乳食初期の頃は朝起きて食べさせてる時どうでしたか?
えむ
どっちかと言うとお腹空いて起きてるのかなーって感じで、寝起き直後でもパクパク食べます🫣
離乳食初期の頃は全然食べなくてよく残してましたが卒乳してから(一歳頃)食べるようになりました🤔
初めてのママリ
夜中に授乳しちゃってお腹減ってないのもあるかもしれないです😭
上の子の時は離乳食で困ったことなかったのですが、今回卵で嘔吐されたり、食べなかったり困ったことばかりで…💦
残されて捨てるの悲しいですよね