妊活 妊娠検査薬の結果が薄いですが、陽性かどうか教えてください。生理予定日は4月10日で、最終のタイミングは3月31日です。 妊娠検査薬写ります これは陽性でしょうか、教えてください😭 生理予定日ルナルナ(4/10)コノトキ(4/14) ルナルナでいつもぴったりにくるのでもしかしてと思って今検査薬をしたのですが、この時期にしては薄すぎ?陽性か失敗かわかりません💦 排卵検査薬で排卵が3/30〜31あたり、最終タイミングは3/31なので今日で2週間です 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ルナルナ も(3歳2ヶ月) コメント ゆー💓 最終タイミングから2週間であれば、ちょっと薄い気がしますが、ホルモン量の増加量は人それぞれあるので、数日後に検査して濃くなっていれば大丈夫だと思いますよ😊 4月14日 も コメントありがとうございます😭 大丈夫と信じてまた後日検査してみます!🙏 4月14日 ゆー💓 私の場合、陰性の時は本当に真っ白なので、ラインが出るだけでも期待します❣️ 温かくしてお過ごしくださいね😊 4月14日 も ありがとうございます😭 ゆーさんもお身体気をつけて🌸 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
コメントありがとうございます😭
大丈夫と信じてまた後日検査してみます!🙏
ゆー💓
私の場合、陰性の時は本当に真っ白なので、ラインが出るだけでも期待します❣️
温かくしてお過ごしくださいね😊
も
ありがとうございます😭
ゆーさんもお身体気をつけて🌸