ちちぷぷ
どうだろう🤣わからないなー!!
あくまでも先生と元園児、元保護者としての付き合いはありますけどねー!

ぷくまる
年長担任して退職して何人かの保護者の方と連絡先交換していますが、卒園式の写真等送ってもらった後は特に卒連絡していないです。
保育士側からは連絡しづらいので、ままりさんが誘いたいと思われているのでしたら、お子さんの入園式の様子を話すなどのきっかけで連絡してみるのがいいかなと思います😌
私は誘われたら特に嫌だなとは思わないです!
ちちぷぷ
どうだろう🤣わからないなー!!
あくまでも先生と元園児、元保護者としての付き合いはありますけどねー!
ぷくまる
年長担任して退職して何人かの保護者の方と連絡先交換していますが、卒園式の写真等送ってもらった後は特に卒連絡していないです。
保育士側からは連絡しづらいので、ままりさんが誘いたいと思われているのでしたら、お子さんの入園式の様子を話すなどのきっかけで連絡してみるのがいいかなと思います😌
私は誘われたら特に嫌だなとは思わないです!
「ママ友」に関する質問
仲良しのママ友の子供が胃腸炎になり幼稚園休んでいます。 9日の夕方から嘔吐や下痢をし始めたらしく、14日は下痢のみだったらしいです。 15日は下痢もなくなったみたいで今日から登園させる予定と言っていましたが移らな…
3人目を出産したのですが、ママ友と集まった時に、出産おめでとう!とホールケーキを出してお祝いしてくれました。 (4人のママたちからです) また今度そのメンバーで集まるのですが、みなさんだったら何かお礼のものを渡…
ママ友に写真撮りにいきましょーって誘われてお花畑とかフォトスポット行って、私だけしか写真撮らずにその写真を送ったら既読無視されてモヤモヤしてるのは心が狭いでしょうか? 趣味でカメラやってて、子どもの写真を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント