コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいです😓
昔からの知り合いですっぴんでも会えるような仲とかならまだいいですが、でも面倒ですね💦
はじめてのママリ🔰
しんどいです😓
昔からの知り合いですっぴんでも会えるような仲とかならまだいいですが、でも面倒ですね💦
「妊娠38週目」に関する質問
予定日より早く生まれたママさんに質問です(◞‸◟) 息子を36週、2670gで出産しました。 予定日より1ヶ月早い出産になるんですが、1ヶ月早いと 「訂正月齢」でみていくんでしょうか? 5/13出産して、予定日は6/10だったの…
もうすぐ38週です🤰🏻 陣痛待ち妊婦さん、普段何か陣痛促進?意識してますか?? やっと昨日から乳頭マッサージを始めました😅 今日は上の子自宅保育なので乳頭マッサージはお休みかな…なのですが、陣痛早く来て欲しい方…
二人目以降、計画無痛分娩された方+一人目予定日超過した方に質問です。 38週、39週に計画無痛分娩を行なって、何日目で出産されましたか? 経産婦なので、その日か翌日には産まれると思うと言われたのですが、一人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ならいつ生まれるか分かんないと言って断ります!事実ですし!
ママり
そうですよね🥹
ちなみに明後日の37週6日にファミレスランチを誘われてるけど、それもお断りしますか?
はじめてのママリ🔰
気分が乗れば行きますが、心配なので断るかもしれないです🥲
私も3人子供がいて、
出産当日の朝まで子供の送迎で運転は普通にしていましたが
それ以外の買い物や遊びには行かないようにはしていました🥲
気分が乗らないのもありましたが🥲笑
ママり
気分がのらないのわかります!
ランチどころじゃないんですよね🤣
断ろうと思います!