妊娠・出産 38週5日に友達二人が家に来るのみなさんしんどくないですか? 38週5日に友達二人が家に来るのみなさんしんどくないですか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 妊娠38週目 友達 ママり(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいです😓 昔からの知り合いですっぴんでも会えるような仲とかならまだいいですが、でも面倒ですね💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 私ならいつ生まれるか分かんないと言って断ります!事実ですし! 4月14日 はじめてのママリ🔰 気分が乗れば行きますが、心配なので断るかもしれないです🥲 私も3人子供がいて、 出産当日の朝まで子供の送迎で運転は普通にしていましたが それ以外の買い物や遊びには行かないようにはしていました🥲 気分が乗らないのもありましたが🥲笑 4月14日 ママり そうですよね🥹 ちなみに明後日の37週6日にファミレスランチを誘われてるけど、それもお断りしますか? 4月14日 ママり 気分がのらないのわかります! ランチどころじゃないんですよね🤣 断ろうと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ならいつ生まれるか分かんないと言って断ります!事実ですし!
はじめてのママリ🔰
気分が乗れば行きますが、心配なので断るかもしれないです🥲
私も3人子供がいて、
出産当日の朝まで子供の送迎で運転は普通にしていましたが
それ以外の買い物や遊びには行かないようにはしていました🥲
気分が乗らないのもありましたが🥲笑
ママり
そうですよね🥹
ちなみに明後日の37週6日にファミレスランチを誘われてるけど、それもお断りしますか?
ママり
気分がのらないのわかります!
ランチどころじゃないんですよね🤣
断ろうと思います!