※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

美容室での盛り上がる会話について、どんな話題があるのか気になっています。

美容室で美容師さんと話が盛り上がってる方、どんなお話してますか?
私は雑誌読むくらいで少し喋る程度なのですが(コミュ障)結構、笑い声や盛り上がる声が聞こえてきます。
羨ましいな〜と思う気持ちと、どんな話題なのか気になります👀⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアケアとか、流行ってる髪型とか髪色とか、髪の毛のことをここぞとばかりに色々聞いてます!
最近は白髪が1箇所にまとまって生えてきて、白髪の話で盛り上がりました😂
何聞いても詳しくて素人にわかりやすく面白く話してくれるのでつい色々聞いてしまいます笑
あとはNetflixで最近面白いのありました?とかです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    なるほどです!!確かに、髪の毛のことを色々聞くチャンスですね✨
    次美容室行った時の参加にさせていただきます♡

• 4月14日
ぼー🐥🐥🐥ちゃん

付き合い長い美容師さんとは子どもの話とか旦那の愚痴とかが多いですね😂笑

美容師さんも話上手な方だと話を広げてくれますけど、苦手?なのかあんまり盛り上がらない方もいますよね😓
最初の話した雰囲気で会話するか決めます🫣笑

• ママリ

ママリ

子どもの話とか旦那の愚痴とかですね🤣確かに付き合い長いと色々相談したり話したりできそうです✨
    コメントありがとうございます😊

• 4月14日