鹿児島市でラン活された方🥹どこのメーカー、どこの場所で購入されましたか??時期などもお聞きしたいです!
鹿児島市でラン活された方🥹
どこのメーカー、どこの場所で購入されましたか??
時期などもお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
去年ラン活しました☺️
5月下旬にあった予約なしで行けるふわりぃの鹿児島展示会に行って
オンライン限定だったランドセルを購入しました✨️
展示会特別価格で1万4000円値引きされたのでお買い得でした☺️
ラン活の家族がひっきりなしに出入りしてましたよ

はじめてのママリ🔰
うちは池田屋です。
来年はまたラン活ですが、同じく池田屋にするため、春にある展示会に行く予定です
-
はじめてのママリ🔰
池田屋よく聞きますー!!
メーカーが色々ありすぎて悩んでしまうのですが池田屋に決めたポイントなどありますか?🥺🥺- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちはシンプルなのと、小柄なので写真のようにバックル金具がないのが良かったです✨私自身が痛くて苦痛だったので💦あとはとにかく卒業時がキレイでピカピカ型崩れもなかったですよー🥰
- 4月16日

はゆママ
カザマ ランドセルを買いました!
イオンと山形屋とオンリーワンに行って
オンリーワンで決めました🌟
夏休みの終わりごろに購入したからか、2万円OFFキャンペーンしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
オンリーワンにもあるんですね!
夏休みの終わりごろでも割引があるんですね😳皆さんいつ頃買われているのでしょうか、、😱
何が決め手で購入されましたか?🥹- 4月16日
-
はゆママ
小学校で使う教科書の重さの見本の重りが置いてあって、気に入ったランドセル3種類に重りを入れて歩かせたのですが、本人的に1番軽く感じたランドセルにしました🌸1個はランドセル自体が重かったのか、重りを入れたら後ろにひっくり返りました🤣
- 4月17日

りす6号
グリローズ、ふわりぃ、イオン、
山形屋
に見に行きました!
グリローズは予約必須でした。
去年はGWに展示会やってるところが多かったので、まとめて連チャンで見に行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
展示会特別価格ってあるんですね😳!
5月に購入されたんですか??🥺
ままり
展示会は今年のデザインのでも特別価格で割引されるようです✨️
百貨店限定は割引出来ない決まりがあるらしく割引されてませんでしたが…
展示会だとオプションの
カバーやネームプレートも半額で買えたりお得でした
ふわりぃの鹿児島展示会が5月下旬だったので選んでその場で契約しました☺️
それでも人気色はすでに売り切れもあったり(ビックリです💦)
その時期の契約で届く予定は1月頃と言われました