ママリ
旦那が2ヶ月育休を取ってくれることになったので、産後1ヶ月は旦那が、そのあとは自分と旦那と交代で行く予定です!旦那さんや両親に頼れるなら頼んだ方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
夫は育休取れずでしたが、産後1ヶ月は夫に送り迎えをお願いしてました!
1ヶ月すぎたら下の子連れて私が送迎してました☺️

はじめてのママリ🔰
1カ月経たずに車で送迎してました😂大変すぎるので、頼れるなら周りに頼った方がいいです💦
ママリ
旦那が2ヶ月育休を取ってくれることになったので、産後1ヶ月は旦那が、そのあとは自分と旦那と交代で行く予定です!旦那さんや両親に頼れるなら頼んだ方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
夫は育休取れずでしたが、産後1ヶ月は夫に送り迎えをお願いしてました!
1ヶ月すぎたら下の子連れて私が送迎してました☺️
はじめてのママリ🔰
1カ月経たずに車で送迎してました😂大変すぎるので、頼れるなら周りに頼った方がいいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お下がりをもらった人にお返し。(服とかではなく習い事でいる物) を考えてるのですが、そんなにお話することも無いので なん人家族とか子供何人とか分かりません💦 習い事で会うのですが、いない時も普通にあって いつ来…
幼稚園のスモックやお給食のランチクロスなど、、、 アイロンかけないとシワシワですよね? 後は子供の靴が週初め必ず綺麗だったりする子 几帳面だったり、丁寧だったり、何となくそういう面から親の性格がわかると思い…
2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント