※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

身長120センチ、体重21キロの娘がいます。サイズ選びに困っているので、同じようなスタイルのお子さんを持つママさんに、どこで洋服を購入しているか教えてください。

身長120センチ、体重21キロの娘がいます👧🏻‎

ずんぐりむっくりの私から生まれたとは到底思えない程、スタイルが良い娘です🤦‍♀️手足が長くてウエストが細いので、バースデイなどで買っても丈が合いません😭130サイズの服にすると首がダルんとなるけど丈は丁度いい、120サイズはウエストがデカイ、110サイズでウエストはいいけどつんつるてん…。

たまにH&Mなどで買うとちょうどいい丈感で着れるのですが、娘がフリフリした洋服が好きなので困ってます💦

このようなスタイルの子をお持ちのママさん達、お洋服どこで買ってますか?😔幼稚園が私服なので安めのお店が知りたいです😭😭よろしくお願いします!!!

コメント

mini

GAP、BREEZEが細身かな?と思います😊Seraph、FO onlineとかも取り扱っている店舗があれば細身で手足長い感じです。手足長くてワンサイズ大きいかと思うくらいです。

まひまひ

GAP、ZARA、COCAは細身だと思います。
ユニクロ、GUはウエストを調整できるボタンがついているので細身の子にはすごくいいです!
しまむら、バーズデイはウエスト大きく丈が短い作りだなと思います。