※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来年豊後大野市に引っ越す予定ですが、土日祝休みのパートが見つかりません。豊後大野市のママさん達はどんな仕事をされていますか。教えてください。

豊後大野市に来年から引っ越す予定です!

求人を見てますが、土日祝休みのパートで子どもが小さいママが働きやすそうな所が見つかりません😭私がただ見つけきれてないだけかもしれいですが💦

豊後大野市にお住まいのママさん達はどんなお仕事されてますか?よろしければ教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ちぴ

来年ならまだ探すのは早いかなーと
思いますがどういうのがあるかは
知りたいですもんね🫶
私の周りは医療事務や介護の方が多いです!
私は普通の会社の事務ですが
飲食店でも土日休める所もあると思いますよ😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    どんなのがあるのか気になって見てました🤣💦

私が見た時も事務と介護が多かったです!ずっとアパレルで働いていたので探してましたが無さそうでした🥲

事務や介護は未経験なので今のうちに何か出来ることないか探してみます♡

• 4月15日
もけけ

短時間勤務でコスモス薬品に勤務してます!アルバイトではなくパートになると日曜日たまに出勤しないといけなくなりますが、時給がとてもいいのと環境もいいので他に中々うつれず2年ほどになろうとしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますm(_ _)m✨️コスモス薬品なんですね😊どこに務めるのも職種よりも環境がいいのが1番ですね🥺羨ましいです😆

• 5月13日