コメント

えむ
私も12月産まれで12月復帰だったので慣らし保育は11月から始めましたー😭
最初ははじめてのママリ🔰さんと同じ気持ちでしたが、保育園に行きだして成長したこともあるのでなんだかんだ良かったかなと思うようにしてます!!
えむ
私も12月産まれで12月復帰だったので慣らし保育は11月から始めましたー😭
最初ははじめてのママリ🔰さんと同じ気持ちでしたが、保育園に行きだして成長したこともあるのでなんだかんだ良かったかなと思うようにしてます!!
「お仕事」に関する質問
パート先の新人さんがいつも微妙に遅刻してきてモヤモヤしています😢 わたし含め他のパートさんは着替えてからタイムカード押してるんですが、新人さんは着替える前にタイムカードを押してその後着替えてくるのでいつも少…
現在育休中です。職場の先輩がお尻拭きが大量に余っているのであげましょうか?と連絡が来たので、ください!と返信しました。自分は職場まで取りに行くつもりでいたのですが、先輩が家の近くまで届けるよと提案してくだ…
みなさんならどうしますか? 今週3でパートしていて、1年ちょっと経ったところです。 去年は2人とも幼稚園だったのですが、今年は小学生と幼稚園になったことでスケジュール管理が大変になったり、小学生の生活にまだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに保育園いったら、ますます成長しそうですよね!!
前向きに考えて、いまは残りの時間を満喫します!!