子育て・グッズ 保育園のストック用のお洋服ですが、そろそろ半袖半ズボンでも良いです… 保育園のストック用のお洋服ですが、そろそろ半袖半ズボンでも良いですかね?ちなみにめちゃくちゃ汗かきです笑 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 洋服 ママ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃ うちはGWにお着替え袋持って帰ってくるのでそのときに半袖にします😊 ただ、汗かきなら2セット(決められた数)に半袖1枚足しておきます😆 4月14日 ママ コメントありがとうございます!参考にさせて頂き1枚半袖を忍ばせておきました笑 ありがとうございます😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!参考にさせて頂き1枚半袖を忍ばせておきました笑 ありがとうございます😊