コメント
1985yg
おっぱい吸いながら寝ることには
変わりないような…(笑)
mimi
変わりないと思いますよ
ただ、うちの子は
抱っこ授乳で寝ても
布団に置くと起きるので
結局添い乳になりますが 笑笑
-
ぴょん
わかります(;_;)
うちもそれで抱っこ授乳からだんだん添い乳になってきちゃって、、って感じです(;_;)- 5月25日
ルカママ
横抱きなら添い乳と変わらない気がしますが、縦抱っこだと背中とんとんしなくてもゲップ出るので、思いつく違いと言ったらそのくらいかなーと。
ちなみにうちの息子も☆miii☆さんと同じで布団に寝かせようものなら起きるので添い乳にならざるをえなくなってます(;・∀・)
-
ぴょん
うちもそうです(;_;)添い乳の方が楽だからと思って昼寝も夜も添い乳ばっかしてたら癖になってしまって添い乳意外でそろそろ寝かしつけないとなぁと思ってネントレ中です(;_;)- 5月25日
。
それ思いました😩笑
添い乳はしたくない!と思ってますが
抱っこで寝落ち率高いので
変わりないのかなあと、、、( ; ; )笑
-
。
すみません、抱っこで寝落ちじゃなくて
横抱きで授乳で寝落ち、です!- 5月25日
-
ぴょん
お返事ありがとうございます♡
添い乳が楽すぎて息子も習慣づいてしまって寝かしつけに今困ってるところです(笑)できるなら添い乳しないほうがいいかもしれません!最近トントンでたまーに寝たりするのですが添い寝しながらトントンするのでおっぱいをもらえる!と思ってギャン泣きしちゃいます(笑)- 5月25日
ぴょん
確かによくよく考えたらそうですね、、(笑)添い乳でしか寝てくれなくてそろそろやめようと思ってとりあえず抱っこ授乳にしてるのですが結局飲みながら寝落ちしてしまって、、(笑)