雑談・つぶやき 夕飯終了🙋あとはお風呂🥺すんなり入ってくれたらいいな🧟♀️ 夕飯終了🙋 あとはお風呂🥺 すんなり入ってくれたらいいな🧟♀️ 最終更新:4月14日 お気に入り お風呂 ゆいたろう🌸(6歳) コメント うーちゃん** ゆいちゃんお久しぶり〜!♡ 娘ちゃん小学校どう?☺️🌷 お風呂もスムーズに入ってくれるとありがたいよね🥹 4月14日 ゆいたろう🌸 うーちゃんお久ー🩷 コメントありがとう😆 登校班のお兄ちゃんお姉ちゃんが 優しいのもあって楽しく 通えてるよ🥹 日によって付き添っているけど🤣 息子くんはどうかな?🫶 入るまでがギャン泣きでさ😂 4月14日 うーちゃん** 初日の朝は涙目だったけど うちも登校班の班長のお兄さんが優しくて好きみたいで楽しく通えてる🥺 私も最初朝は途中まで付き添って帰りも途中まで様子見に行ってたんだけど、もう来なくて良いよって言われた🥹😂🤣 4月14日 ゆいたろう🌸 6年生のお兄ちゃんお姉ちゃんの 存在って大きいよね😭🩷 有難い🥺 息子くんしっかり頑張ってるね💮 偉い👏👏👏 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
うーちゃんお久ー🩷
コメントありがとう😆
登校班のお兄ちゃんお姉ちゃんが
優しいのもあって楽しく
通えてるよ🥹
日によって付き添っているけど🤣
息子くんはどうかな?🫶
入るまでがギャン泣きでさ😂
うーちゃん**
初日の朝は涙目だったけど
うちも登校班の班長のお兄さんが優しくて好きみたいで楽しく通えてる🥺
私も最初朝は途中まで付き添って帰りも途中まで様子見に行ってたんだけど、もう来なくて良いよって言われた🥹😂🤣
ゆいたろう🌸
6年生のお兄ちゃんお姉ちゃんの
存在って大きいよね😭🩷
有難い🥺
息子くんしっかり頑張ってるね💮
偉い👏👏👏