サプリ・健康 多汗症の人のニオイ対策!私が多汗症なのですが、靴下を履いてたら足汗臭… 多汗症の人のニオイ対策!私が多汗症なのですが、靴下を履いてたら足汗臭&酸っぱい臭い、脇汗も頭皮も服も臭い、、、。本当に辛いです💦ちなみに病院でいただいた最新の塗る薬も効きませんでした。諦めてます。とりあえずケアだけはちゃんとしたくて。でもまだ最強のニオイケア見つかってません。もしいいものがあれば共有していただけたらありがたいです🙇 最終更新:4月15日 お気に入り 4 病院 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント いくみ 私は、植物性の油を使った料理をやめたら、汗の匂いが無くなりました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント