妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性ですが、エコーで胎嚢が見えず、最終生理が不明なため、可能性について知りたいです。 妊娠検査薬が陽性なのですが、 今日確認行ったところ ちゃんと胎嚢が見えませんでした、、 先生もこれかもとは言ってましたが、 最終生理がうる覚えで2月20日 もう7週ほどなのでこのエコーの感じだと 可能性はどうなんでしょうか、、 最終更新:4月14日 お気に入り 4 妊娠検査薬 生理 妊娠7週目 胎嚢 エコー 先生 陽性 ママリ🔰 コメント あーちゃん どれが胎嚢なのかわからないですね💦 検査薬は逆転現象になってますか? 4月14日 ママリ🔰 判定線の色が終了線よりも濃い状態になってました。また本日採血もして確認してもらってます。。 4月14日 あーちゃん そうなんですね💦 じゃあそろそろ胎嚢見えてもいい時期ですね🥺 次見えるといいですね😣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
判定線の色が終了線よりも濃い状態になってました。また本日採血もして確認してもらってます。。
あーちゃん
そうなんですね💦
じゃあそろそろ胎嚢見えてもいい時期ですね🥺
次見えるといいですね😣