
炊いたお米を冷凍する際、直射日光が当たっていたかもしれず、雑菌の繁殖が心配です。妊娠中ですが、食べても大丈夫でしょうか。
先程、炊いたお米を冷凍するために
ラップに包んで粗熱を取るために置いておいたのですが
その際にカーテンの隙間から太陽の光がお米に
当たっていたかもしれません。
まあ大丈夫だろうと思い、夜食べる分は冷蔵庫へ。
翌日からの分は冷凍庫へ入れました。
改めて考えると直射日光が当たっていたので
お米に雑菌が繁殖しているのではないかと
不安になっています…
現在、妊娠中ということもあり食べても大丈夫か
心配になっているのですが皆さんなら食べますか??
妊娠中でも問題ないでしょうか😭😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳4ヶ月)
コメント

さまま🔰
置いていた時間はどれくらいですか?

るる
えーもう全然食べちゃいます😂!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも気にせず食べちゃって大丈夫ですかね( ;꒳; )💦?
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
1時間経ったか経ってないくらいです😥
さまま🔰
それくらいなら気にせず食べます👍