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はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊いたお米を冷凍する際、直射日光が当たっていたかもしれず、雑菌の繁殖が心配です。妊娠中ですが、食べても大丈夫でしょうか。

先程、炊いたお米を冷凍するために
ラップに包んで粗熱を取るために置いておいたのですが
その際にカーテンの隙間から太陽の光がお米に
当たっていたかもしれません。

まあ大丈夫だろうと思い、夜食べる分は冷蔵庫へ。
翌日からの分は冷凍庫へ入れました。

改めて考えると直射日光が当たっていたので
お米に雑菌が繁殖しているのではないかと
不安になっています…

現在、妊娠中ということもあり食べても大丈夫か
心配になっているのですが皆さんなら食べますか??
妊娠中でも問題ないでしょうか😭😭?

コメント

さまま🔰

置いていた時間はどれくらいですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    1時間経ったか経ってないくらいです😥

    • 4月14日
  • さまま🔰

    さまま🔰

    それくらいなら気にせず食べます👍

    • 4月14日
るる

えーもう全然食べちゃいます😂!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    妊娠中でも気にせず食べちゃって大丈夫ですかね( ;꒳​; )💦?

    • 4月14日