子育て・グッズ 慣らし保育3日行ってからは風邪で保育園をお休みしています。本来なら休… 慣らし保育3日行ってからは風邪で保育園をお休みしています。 本来なら休みだした日と今日と明日の3日でお昼ご飯まで園で食べて帰ってくる予定でしたが、明日も熱が下がりそうにないです。 そうなると明後日からはお昼寝まで園でして帰ってくることになるのですが、一度もお昼ご飯を食べて帰ってくるという段階を踏んでいないのにお昼ご飯とお昼寝と同時に園でスタートできるかなと不安です。 こういう場合でも慣らし保育の期間って伸びないですよね? 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 ご飯 うなる 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育伸びますよ! 明後日から登園なら、そこから昼ごはんまでが3日間だと思います。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント