ままり
うちの旦那なのですが、
幼稚園の頃に「腰が痛いから幼稚園に行きたくない」と言っていたようで、病院で調べてもらったら産まれつき背骨が曲っていた事が分かったようです。
痛がっているなら一度病院で調べてもらったほうが良いかもしれないです。
ままり
うちの旦那なのですが、
幼稚園の頃に「腰が痛いから幼稚園に行きたくない」と言っていたようで、病院で調べてもらったら産まれつき背骨が曲っていた事が分かったようです。
痛がっているなら一度病院で調べてもらったほうが良いかもしれないです。
「女の子」に関する質問
今月、友人の結婚式へ家族みんなで参加することになってるのですが、 子供たちのフォーマルワンピースの色で迷ってます、、、 みんな女の子4・2・1歳でボレロ+ワンピで 行こうと思っていて、 ①色をばらけさせた方がいい…
社内恋愛で付き合ってた方がいるのですが別れたあとも、廊下で襲ってきたり、抱きついて来たりします。毎日LINEや電話も来ます。 生憎、その相手と私しか日中その支店に居なく、本社に相談したのですが、その相手はその…
女の子希望で男の子だったけど、我が家は男の子でよかった!という方いますか👦🏻🩵 子供は一人っ子でもいいかなと思いながら、ほんのり女の子希望で妊活してましたが、男の子でした👦🏻 自身が女なので生まれるまでは男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント