コメント

はじめてのママリ🔰
ありました🙆♀️
元々知ってる上司でしたがteamsで面談しました〜!
はじめてのママリ🔰
ありました🙆♀️
元々知ってる上司でしたがteamsで面談しました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の男の子を育てています。 夜、寝室で寝る時布団で添い寝をして2~3時間寝てくれます。(子供用あるのですがそこでは寝てくれなくて添い寝してます。) 朝9時以降はリビングで過ごしているのですが、リビングでは寝てく…
幼稚園の入園料13~18万ぐらいかかる地域なのですが、さっき支援センターでお会いしたママさんが無償化だからかからないと仰ってました。 うち上の子が幼稚園行ってるんですが上の子がいるって伝えてなかったので「3歳か…
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
何を話しましたか??
はじめてのママリ🔰
勤務時間
担当業務
現在の会社の状況(同業他社と比較しての立ち位置など)
話したぐらいで、あとは子ども元気?体調大丈夫?とか雑談でしたね!
konoha
なるほどです!
やっぱり子供の体調不良による突発休とか、、全くないとは言えないので、もしそういう時は申し訳ないです、的なお話もしましたか?😣
はじめてのママリ🔰
そういう話もしました!
上司がそういう場合でもリスケやリモート対応しやすい業務を割り振りしてくれて、そういう話になった気がします。
私は時短だし突発的に休むこともあるかもですが全力で仕事に取り組みます!ってやる気アピールした気がします🤣