コメント

はじめてのママリ🔰
ありました🙆♀️
元々知ってる上司でしたがteamsで面談しました〜!
はじめてのママリ🔰
ありました🙆♀️
元々知ってる上司でしたがteamsで面談しました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で娘の仲良しの子のママに、いきなりLINEはやめたほうがいいですか?🤣 そのママとは3回くらい少し話した程度です。気さくな方で仲良くなりたいなぁと思っています。 お互い仕事の為お迎えもバラバラで、中々遭遇で…
ご飯を食べる時じっと座ってられないタイプでそれを相談すると、どっか行ったら片付けてご飯終了させるみたいな回答を見るのですが、そうするとマジでご飯食べなくて一日ほぼ食べなかった事があります💦そうなると嫌なので…
ミルクを飲んでくれずイライラしてしまいます。。 5ヶ月完ミです。 3ヶ月頃から遊び飲み?が始まり、量を飲んでくれないことが多くなりました。 日によって1日700〜1000mlとムラがあります。 よく飲むのは夜中など半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
何を話しましたか??
はじめてのママリ🔰
勤務時間
担当業務
現在の会社の状況(同業他社と比較しての立ち位置など)
話したぐらいで、あとは子ども元気?体調大丈夫?とか雑談でしたね!
konoha
なるほどです!
やっぱり子供の体調不良による突発休とか、、全くないとは言えないので、もしそういう時は申し訳ないです、的なお話もしましたか?😣
はじめてのママリ🔰
そういう話もしました!
上司がそういう場合でもリスケやリモート対応しやすい業務を割り振りしてくれて、そういう話になった気がします。
私は時短だし突発的に休むこともあるかもですが全力で仕事に取り組みます!ってやる気アピールした気がします🤣