子育て・グッズ 育休から復職するとき、復職面談っていうの、ありましたか?? 育休から復職するとき、 復職面談っていうの、ありましたか?? 最終更新:4月14日 お気に入り 育休 復職 konoha(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました🙆♀️ 元々知ってる上司でしたがteamsで面談しました〜! 4月14日 konoha 何を話しましたか?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 勤務時間 担当業務 現在の会社の状況(同業他社と比較しての立ち位置など) 話したぐらいで、あとは子ども元気?体調大丈夫?とか雑談でしたね! 4月14日 konoha なるほどです! やっぱり子供の体調不良による突発休とか、、全くないとは言えないので、もしそういう時は申し訳ないです、的なお話もしましたか?😣 4月14日 はじめてのママリ🔰 そういう話もしました! 上司がそういう場合でもリスケやリモート対応しやすい業務を割り振りしてくれて、そういう話になった気がします。 私は時短だし突発的に休むこともあるかもですが全力で仕事に取り組みます!ってやる気アピールした気がします🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
何を話しましたか??
はじめてのママリ🔰
勤務時間
担当業務
現在の会社の状況(同業他社と比較しての立ち位置など)
話したぐらいで、あとは子ども元気?体調大丈夫?とか雑談でしたね!
konoha
なるほどです!
やっぱり子供の体調不良による突発休とか、、全くないとは言えないので、もしそういう時は申し訳ないです、的なお話もしましたか?😣
はじめてのママリ🔰
そういう話もしました!
上司がそういう場合でもリスケやリモート対応しやすい業務を割り振りしてくれて、そういう話になった気がします。
私は時短だし突発的に休むこともあるかもですが全力で仕事に取り組みます!ってやる気アピールした気がします🤣