※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産を経験したため、心拍確認まで不安です。稽留流産は初妊娠に多いのでしょうか。

一度稽留流産しており、心拍確認出来るまで心配で気が気じゃありません、、
ままりで、稽留流産は1度目の妊娠の方が多いと見ましたがそうなのでしょうか。
早くあと1週間経って欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初めての妊娠で稽留流産を経験しています🥲
その後妊娠し今は妊娠後期に入りました!
ママリさんの不安なお気持ちすごくわかります。ママリさんの妊娠経過が順調にいくように願っています😌⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲稽留流産、やはり初回の妊娠に多いのでしょうか、、🥺ありがとうございます😭ママリさんも無事に元気な子を出産産されることを願っています☺️✨

• 4月14日
ママリ

最初の妊娠から2回連続稽留流産でした🥲
やっと育てる環境ができたのか3回目、4回目は妊娠継続できました!

S

初回が多いとは知りませんでした😳

私は1人目2人目は大きなトラブルなくお産まで行き、その後に1回、心拍確認後の稽留流産経験しました。

知識として知ってるだけなのと経験してるとではやっぱり違って、今回は前までより不安が強いです😣
今回も心拍確認は済んでますが、まだまだ安心できないです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も知らなくて🥺
    そうだったのですね😣一度流産になると次も不安ですよね😭このまま無事に育ちますように、、、✨

• 4月14日