※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週の金曜に心拍確認の検診がありますが、つわりがひどく運転が不安です。旦那は協力的ではありません。つわりの中で自力で病院に行った方の体験を教えてください。

今週の金曜、やっと検診で心拍確認なんですけど
つわりがだんだんひどくなってついに寝たきりに😭

けど、心拍確認は絶対行きたい…

けど、こんな状態で運転できる気がしない…

けど、旦那は検診で仕事休んでくれるほど
協力的ではない…

つわり真っ只中の検診で、自力で病院通った方、
どう乗り越えましたか😭💦

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

コンビニやスーパーの袋の持ち手の部分を耳にかけ、首からお腹にかけてタオルを首にひっかけ下まで。
あとはどうしてもやばい時すぐ泊まれるように、めっちゃゆっくり走行。後ろからクラクション鳴らされても気にしないで我が道を突き進み、病院へたどり着きました。
帰りもしかりw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最強すぎます…🥹‼️
    なんか、すごい元気もらえました😂自分だけじゃないんだって😂
    ありがとうございます!

• 4月14日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

4人ともそれぞれつわりの症状も長さも違いますが、つわりの時期は寝たきりになって当然!だって。小さな小さな大切な命を育てているんですもの!休める時は休んで、動く時はほぼ気合いだけでやれることをまとめてやって、また休んで…
    でも、つわりはいつかは終わりが来ます。産むまでつわりがある人もいるけど、産まれてしまえば終わるので、絶対終わりがあるから、何とか乗りきって元気な心拍を見て乗り切りましょうね!😄

• 4月14日