コメント
⑅⃝ Kaede
BRUNOのホットプレートがおすすめです💓1万円しないくらいです!カラーが豊富で男性にもいけると思います୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧プレートを変えれば鍋、たこやき、お好み焼きなど豊富な料理が楽しめます🤗🤗
yumama
わたしは牛肉のギフトいただきすごく嬉しかったです✨💦
新しい家でまず家族でお祝い的な感じで、いい肉で食卓囲んでね、みたいな意味だったと思います😅
普段自分では買わないような高い牛肉で調べたら500グラム1万円くらいでした😅
-
ところてん
回答ありがとうございます(*^-^*)
高価なお肉は喜ばれそうですね(*´艸`*)
友人は若くはないので(笑)そういった食べ物も喜ばれそうです!- 5月24日
-
yumama
ぜひ✨
自分でも普段自分で買わないような牛肉もらうと嬉しいですしね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖- 5月24日
ma.
バスタオルや食器系がいいかなと思います( ^∀^)🎵
-
ところてん
自分では買わないような高級なものだったら喜ばれそうですね꒰ღ˘‿˘ற꒱何枚あってもいいですしね(^^♪- 5月24日
♡じゃじゃ丸♡
空気清浄機とかどうですかね♡
-
ところてん
空気清浄機、考えてました〜(*´艸`*)
すでに持ってても他の部屋とかで使えますしね(*´-`*)- 5月24日
muho☆
私は以前お肉を送りました😊✨
物だと好みがあるかな〜〜と思い自分じゃ絶対に買わない高級な食べ物ってもらったら嬉しいなと思いお肉にしました🙌
すごく喜んで頂いたので送った自分まで嬉しい気持ちになりました💕
-
ところてん
高級お肉、たしかに自分がもらったらテンション上がりますね‼︎(o´罒`o)
候補にしようと思います(*´-`*)- 5月24日
めむ
ストウブ、ルクルーゼのテーブルウェアか、soilのバスマットはどうでしょうか☻☻
-
ところてん
ストウブ、ルクルーゼは絶対女性に喜ばれますよね〜♪
バスマットは私も新築祝で以前頂いてすごく良かったです(*´艸`*)- 5月25日
ヒマワリ大好き
卓上のアロマ加湿器なんていいですよね。
あ!今の時期はためが
-
ところてん
アロマ加湿器もおしゃれなのたくさんある贈り物には良さそうです!- 5月25日
ところてん
BRUNOいいですね!おしゃれですよね!!候補にします(*´-`*)