コメント

はじめてのママリ🔰
泥はウタマロさん使って手洗いで取れますよ!

ままり🐈⬛
さっと予洗いして、固形のうたまろ塗りつけて、しばらく洗剤をといたぬるま湯に漬け置きしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみました!!!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
泥はウタマロさん使って手洗いで取れますよ!
ままり🐈⬛
さっと予洗いして、固形のうたまろ塗りつけて、しばらく洗剤をといたぬるま湯に漬け置きしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみました!!!
「手洗い」に関する質問
プールから帰ってきたらすぐ水着を手洗いしていたら 旦那が、 それってすぐやらないとダメなの? シワになりたくないから?と言われました。 プール綺麗じゃないし、明日雨だし…って答えたら、気に食わないかんじで、ふー…
市民プールが汚いのとそれに対して自分が気にしすぎてしまうのに悩んでいます💦 市民プールのトイレがすごく汚いのでプールに行くたびにいつも帰ったらすぐお風呂で、水着は手洗いしてサンダルも洗っています。 お風呂ま…
7/30(水)にロタテックを打ちました。 接種から9日経った今日、うんちが漏れて服についてしまいました😭 服は普通の洗濯以外にハイターなどで消毒すべきでしょうか? 接種後どのくらいの期間便にウイルスが出るため手洗い等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うたまろで取れるんですね!
やってみます!!!ありがとうございます😭