子育て・グッズ 春夏にスワドルを使う際の注意点について教えてください。暑さ対策が気になります。 春夏にスワドルどう使うといいのか教えてください🙇♀️ 冬生まれベビーで、スワドル着て夜6-7時間は熟睡してくれます。 神奈川県央住まい、今は冷暖房つけてません。 すでに肌着+スワドルでもホッカホカなときがあるので、暑い時どうしたらいいのかと… 最終更新:4月14日 お気に入り ベビー 神奈川県 冬生まれ 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント さあた 基本暑くても肌着は着てた方がいいと思います!(汗疹になったりする) メッシュ素材にしたりタンクトップにしてみるとかですかね🤔 あとはもう鈴慕使うしかないかと! 4月14日 さあた 最後、冷房の間違いです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 短肌着かメッシュロンパースにスワドルとかですかね?🤔 早めに冷房とか扇風機で対応します! ありがとうございます😊 4月14日 さあた そんな感じでいいと思います👍 4月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
最後、冷房の間違いです!
はじめてのママリ🔰
短肌着かメッシュロンパースにスワドルとかですかね?🤔
早めに冷房とか扇風機で対応します!
ありがとうございます😊
さあた
そんな感じでいいと思います👍