子育て・グッズ なんか最近息子の顔をふと見ると目の下にクマがあるように見えることが… なんか最近息子の顔をふと見ると 目の下にクマがあるように見えることが増えました🥲 最近寝付きがわるく、元気すぎて夜に完全に寝るとなると23~0時過ぎることが増えたのが影響してるかもしれないのですが、 夜寝る時はまとめて7~8時間は寝ます。 お昼寝も時間は決めてませんが、しっかり取れてます。 寝不足によるクマなのか、 栄養が足りてないのか……(食べムラが増えました) 同じような経験ある方いますか?🥲 最終更新:4月14日 お気に入り お昼寝 息子 栄養 寝不足 めるも(生後10ヶ月) コメント ラティ 赤ちゃんはクマができやすいので 気にしなくても大丈夫ですよ☺️ 我が家の長女も経験あります。 4月14日 めるも そうなんですか!!!🥹🥹🥹 安心しました🥲ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
そうなんですか!!!🥹🥹🥹
安心しました🥲ありがとうございます!