はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、そのまま切らない長さであげてます!
短いと逆にフォークとかで取りにくそうで、、

みぃ
うちの子は長いままだと噛みきれずにおえおえすることがあるので、3〜5センチぐらいに適当にちょきちょきハサミで切ってます!
適当なので長いのが混ざってる時もありますが😂

はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございました💓
今回は細麺のうどんだったからか、うまく刺さらずご立腹でした🤣
長いのと短いの両方試して、息子にあってる方を見極めたいと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、そのまま切らない長さであげてます!
短いと逆にフォークとかで取りにくそうで、、
みぃ
うちの子は長いままだと噛みきれずにおえおえすることがあるので、3〜5センチぐらいに適当にちょきちょきハサミで切ってます!
適当なので長いのが混ざってる時もありますが😂
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございました💓
今回は細麺のうどんだったからか、うまく刺さらずご立腹でした🤣
長いのと短いの両方試して、息子にあってる方を見極めたいと思います!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子。 最近指さしによる欲求が凄まじくなってきました。 おおきく振りかぶってピーーっと🫵🏻「〇〇しろおお!」 って感じです💦💦 しかし指す時は無言です。応答の指差しはできません。 このままで大丈夫な…
鼻風邪からの咳って皆さんどれくらいで治りましたか?😢 1歳半の男の子です。 保育園の洗礼を受け、鼻水、発熱からの今は咳が出始めました。 2回小児科受診していて、カルボシステインにプラスで咳と喉の炎症を抑える薬を…
下の子1歳半、おもちゃ屋の遊べるスペースに行くと周りの方におもちゃを配りまくるからしんどい! 最初は周りの方も「ありがとう〜♡」なんだけど、段々しつこいからもういいって笑になる…そりゃそうだ… 止めても止めても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント