パート先のシフトがカットされ続け、辞めるべきか悩んでいます。新しい求人も見つけたので、転職を考えています。パスタとピザの店はどうでしょうか。
パート先がめちゃくちゃ酷いんですが、辞めた方が良いですよね?
むしろ自主的に辞めろって感じですか?
入ってたシフトを3日カットされてパート1週間シフトカットされました。
今日、またシフト予定表が出たんです。
それで、売上少なくて人件費カットのために出来る人を入れるってのはわかるんですが、2週間あり、1日も入れないってなると自主的に辞めろって意味ですよね?
確かに先週、数分だけパート同士で仕事中に話ししてしまいましたが、他のパートさんの方が私語は多いです。
これだと本気で赤字だし、2週間仕事ないから2万くらいしかならない。
今日、良い求人見つけたから即電話したけど、希望がホールって言い忘れた😂
さすがに酷すぎるから転職先見つけよう。
パスタとピザの店は、どうですか?
お好み焼きは臭くなるから辞めた方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういうところは辞めていいと思います、、、!!
止められたら、素直に理由を話せばいいと思いますし、辞める辞めないはパートの自由だと思います😀
においですが、飲食は基本的に臭いつくとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
さすがに生活出来ないです😭
飲食店は臭いつきますよね。
お好み焼きよりは、パスタ、ピザのがマシなのかなって思い聞いてみました😂