コメント
ママリ
遠くからなのに泊まらないのですか?
5時から2歳の子供も一緒に並ぶのですか??
そもそも2歳のお子さんはチケットもエクスプレスパスも不要です。
3人分のエクスプレスパス買ってチャイルドスイッチでいいと思いますよ☺️
ママリ
遠くからなのに泊まらないのですか?
5時から2歳の子供も一緒に並ぶのですか??
そもそも2歳のお子さんはチケットもエクスプレスパスも不要です。
3人分のエクスプレスパス買ってチャイルドスイッチでいいと思いますよ☺️
「ホテル」に関する質問
東京旅行についてです! 3月に東京に旅行に行き、2日目に横浜の友達のところに会いに行きます! 泊まるのは私だけなのですが、どこのホテルを取ったらスムーズに次の日横浜に行けますか?おすすめの場所を教えてください…
ディズニー旅行で 娘の誕生日祝いをしたいです。 泊まるホテルはミラコスタ、トイストーリーホテル。 シーとランドどちらも行きます。 どこで食べる、どこに行くとか お誕生日にぴったりのところ教えてください✨️
トイストーリーホテルについての質問です! ・希望日に予約は取れたのですが、ベイビューです。 可能であればスクエアビュー(中庭が見える部屋)が良くて、キャンセル拾いで変更を狙うつもりではいるのですが、例えばホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
埼玉から日帰りユニバです。
5時ぐらいから並びますよ〜。
前日の夕方からいわゆる車中泊です。
ホテル代、新幹線代をけずりエクスプレス・パス課金にしました✨
ママリ
凄いですね。
車中泊で5時から並び、
ユニバ日帰りですか😳
お子さん大丈夫なんですか??
都内から飛行機で2泊で行きますが、
それでも思いっきり遊ぶとヘトヘトです💦
ユニバはディズニーと違って、
全てのものにかなり並びますし、
何より小さい子にあまり優しくないので、全員並ばないとなりません。
エクスプレスパスは絶対にあった方がいいと思います🙆♀️
いやー本当に凄いですね‼︎