コメント
ママリ
遠くからなのに泊まらないのですか?
5時から2歳の子供も一緒に並ぶのですか??
そもそも2歳のお子さんはチケットもエクスプレスパスも不要です。
3人分のエクスプレスパス買ってチャイルドスイッチでいいと思いますよ☺️
ママリ
遠くからなのに泊まらないのですか?
5時から2歳の子供も一緒に並ぶのですか??
そもそも2歳のお子さんはチケットもエクスプレスパスも不要です。
3人分のエクスプレスパス買ってチャイルドスイッチでいいと思いますよ☺️
「ホテル」に関する質問
海水浴できるシーズンの沖縄旅行、大阪から大人2人、子ども4、1歳30万円で足りると思いますか?? 那覇に2泊か3泊くらいで考えていてレンタカー、美ら海水族館、海水浴に行けたらいいなと思っていてホテルなどは安いとこ…
ユニバ・USJについて 2歳(85cm)発達障害多動酷め、6歳(108cm)障害者手帳持ちと大人2人の4人家族で初めてユニバに行きます🌟 11月の平日にいきます🍂 6歳の娘がマリオが大好きでお誕生日に行きます☺️ 2歳の娘は多動や…
12月木曜夜 東京到着、ディズニーランド提携ホテルチェックイン 金曜朝 チェックアウトでスーツケース持ってシャトルバスでディズニーランド、ランド外コインロッカーにスーツケース預ける、一日閉園まで遊んで、赤坂の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
凄いですね。
車中泊で5時から並び、
ユニバ日帰りですか😳
お子さん大丈夫なんですか??
都内から飛行機で2泊で行きますが、
それでも思いっきり遊ぶとヘトヘトです💦
ユニバはディズニーと違って、
全てのものにかなり並びますし、
何より小さい子にあまり優しくないので、全員並ばないとなりません。
エクスプレスパスは絶対にあった方がいいと思います🙆♀️
いやー本当に凄いですね‼︎
ちくわ
埼玉から日帰りユニバです。
5時ぐらいから並びますよ〜。
前日の夕方からいわゆる車中泊です。
ホテル代、新幹線代をけずりエクスプレス・パス課金にしました✨