妊娠・出産 妊娠初期です。つわりはまだなのですが、妊娠してから洋食をあまり受け… 妊娠初期です。つわりはまだなのですが、妊娠してから洋食をあまり受け付けなくなり、やたら和食が食べたくなります。同じ方いますか?🥺 最終更新:4月14日 お気に入り つわり 妊娠初期 和食 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ままり 今回の妊娠中和食大好きで、出先でも和食屋さんばっか探してました(笑) かと思ったら次の日パンとか食べたくなったり🤣 割合で言ったら和食の方が多いです☺️🤍 4月14日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです🥹✨私もそんな感じです🤍ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥹✨私もそんな感じです🤍ありがとうございます✨