コメント

ままり
今回の妊娠中和食大好きで、出先でも和食屋さんばっか探してました(笑)
かと思ったら次の日パンとか食べたくなったり🤣
割合で言ったら和食の方が多いです☺️🤍
ままり
今回の妊娠中和食大好きで、出先でも和食屋さんばっか探してました(笑)
かと思ったら次の日パンとか食べたくなったり🤣
割合で言ったら和食の方が多いです☺️🤍
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6ヶ月、便秘と下痢が続き辛いです😭 妊娠初期もそうでしたが、中期になって落ち着いたと思ったらまた、、、😭 お腹痛くなるしトイレから出れないし辛いです😭 あるあるなんですかね?いつ頃よくなるんだろう😭
妊娠初期、流産について 稽留流産1度経験者です。今6wでこの間心拍確認ができましたが、昨日くらいから胸の張りが弱くなっています⋯ 無事に育っていたけど初期の頃に胸の張りおさまったよっていう方いますか? 1度流産経…
いま妊娠初期なのですが、卵かけご飯がすごく食べたいです。つわりでなにも口にする気が起きませんが卵かけご飯がどうしても食べたいです。 でもやっぱり危ないですか? もしよかったら回答お願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥹✨私もそんな感じです🤍ありがとうございます✨