まぺ🔰
お仕事お疲れ様です!!
私だったら、月曜日ですし夜ご飯の準備と翌日以降の食事の下準備や作り置きもしちゃって、明日以降の空き時間に他のやりたい事します🙋
まぺ🔰
お仕事お疲れ様です!!
私だったら、月曜日ですし夜ご飯の準備と翌日以降の食事の下準備や作り置きもしちゃって、明日以降の空き時間に他のやりたい事します🙋
「お仕事」に関する質問
育休中で保育園決まって次は復帰日…と思ったら会社から「空きが無くて復帰できない。復職証明書も出せない」と言われた方いますか? 今日電話で上記の内容話されました😭😭😭😭 「4月中に出さないと保育園退園なんですけど?…
フルタイムでお仕事してて 小学生の子供より先に家出るママさんいますか? 少しでも早く帰れるよう今は9時スタートの仕事を 8時半スタートにしたいなと思い始め、だとすれば7時50分くらいに家を出なきゃいけないのですが …
夫が取引先からスカウト?引き抜き?の声がかかりました。 今の会社は家から車で20分くらい。取引先は1時間かかります。 夫は今の会社をやめて取引先に転職したいと言っています。 ただ、通勤時間が長くなるので、これか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント