妊活 わかる方教えて下さい。今周期一向に体温が基礎体温上がりません。これ… わかる方教えて下さい。 今周期一向に体温が基礎体温上がりません。 これは無排卵ということでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 基礎体温 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 4日間体温高い日あるので排卵はしてると思います! 高温期が短かったんと思います💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうかー😢 生理が来そうな感じもないんですが、 待つしかないですかねー😩 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかー😢
生理が来そうな感じもないんですが、
待つしかないですかねー😩