※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那宛に法律事務所からの郵便が届き、心配しています。内容が気になり、旦那に聞く予定ですが不安です。新しい職場に移る前に、詐欺に関することかもしれないと考えています。

旦那宛に普通郵便で法律事務所から封筒が届きました。

まだなんだか分からないけど心配です💦

しかも近くの法律事務所ではなくて全然違う県(こちら東北ですが法律事務所は関西)でした💦

110円切手で速達でも簡易書留でもないとなるとそんな大ごとじゃないと思いますか?
旦那帰宅後に聞こうと思いますが、ソワソワして気が気じゃなくて‥

ここにこんなこと聞くのは間違ってるというのは分かるのですがすみません( ; ; )

ちなみに旦那は今月で今の仕事場辞めて5月から新しい職場になります。
今の仕事は3年目で外資系保険の営業なのですが、詐欺まがいのことにあったとは聞いていたのでそれなのかな‥
お腹痛い‥

コメント

はるまる

元旦那が借金まみれの時に弁護士事務所から普通郵便で警告書みたいなのが届いたことがあります😭!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー‥それは封筒の外側から見ても分からないですよね?😭
    もしそれが借金だったら寝ずに夜働きに出ようと思います( ; ; )

• 4月14日
  • はるまる

はるまる

外側から見ても分からなかったです😭
    最初だと普通の封筒でした😭
    元旦那は最終的に真っ赤っかなの届いてましたが💦

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 5時間前