※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

卵の白身の使い道を教えてください。つくねに黄身だけ使ったため、白身が二つ分残っています。お菓子ではなくおかず系での提案をお待ちしています。

卵の白身の使い道教えてくださーい!
つくねに黄味だけつかって白身がふたつ分残ってます。
お菓子ではなく、おかず系でコメントお待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはよく汁物に入れてしまいます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    汁物に使いました!
    ありがとうございます😊

    • 4月22日
はじめてのママリ

あんかけチャーハンのあんにいれてます☺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あんかけチャーハンの餡!?
    今度やってみます!
    ありがとうございました😊

    • 4月22日
はじめてのママリ🔰

お好み焼きの長芋の代わりに入れたり
ハンバーグのつなぎに入れたりしてます!

余って数日使うことなければ、冷凍して置いて
使う前日に冷蔵庫に入れ解凍して入れてます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍できるんですね!!!!
    知らなかったです!
    コメントありがとうございました😊

    • 4月22日