子育て・グッズ 幼稚園の体育の授業で体操服を準備しないといけません。下はジャージっ… 幼稚園の体育の授業で体操服を準備しないといけません。 下はジャージっぽい半ズボンを買いました。 上は普通に私服のロンTでいいですかね??? 最終更新:4月14日 お気に入り 幼稚園 服 体操 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まぁまぁさ 特に指定の物がなく、各自で自由に購入って感じっぽいですかね⁇ 生地がしっかりしたもの、あまり絵柄等がない無難ななるべく無地の物を選びますかね👕 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! そんな感じでいいですよね! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
そんな感じでいいですよね!
ありがとうございます😊