結婚前に10年付き合った彼氏がいましたが、浮気をしていました。その浮気相手も彼女がいて、彼氏に振られた後は疎遠になりました。最近、浮気相手が夢に出てきて話したい気持ちがありますが、誰にも言えず困っています。浮気したことがある人はいますか。
リアルな友達には絶対言えないのですが、
結婚する前、旦那の前に10年付き合っていた彼氏がいて、結婚したいと思ってましたが、彼氏が今はまだ、、と言っていて、その時出会った人と私が浮気してました。
その浮気相手にも彼女がいました。
浮気してましたが、彼氏とも別れず付き合って、1年経った頃に彼氏に振られて、浮気相手とも自然に疎遠になりました。
あれからもう10年以上経ってますが、今日浮気相手が夢に出てきました。
それでその話を誰かにしたいけど、誰にも浮気していたこと話してないので話せず、、笑
みなさん浮気したことありますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
あります🥲結婚してからはないです!!

初めてのママリ
あります!
私も結婚してからはないですが…

はじめてのママリ🔰
あります!
当時彼氏だった夫も浮気をしていたからです😂
それに私は隠し通せる自信があったので…
もちろん結婚してからはないです!

はじめてのママリ
あります!
結婚してからはないです😄

ちゅーん
何回かあります!が1晩だけの関係です(笑)私の中では浮気ですらない🫣夫と出会ってからはないです!

はじめてのママリ🔰
あります!!笑
心が寂しいのが苦手です(笑)

ちぃ☺︎
誰の助けも貰えない職場で唯一助けてくれてた何年も働いてる男性営業社員に言い寄られて、仕事のことを考えたら怖くて断れなくて一時期関係持ったことならあります...未だに後悔しかないです。
結婚に向けて仕事辞めた際に切ったのですが、LINEがあまりにしつこかったので言いたいこと言ってブロックしました🙂↕️💦
コメント