進研ゼミの活用方法紙のドリルって1回やったら終わりだと思うのですが、…
進研ゼミの活用方法
紙のドリルって1回やったら終わりだと思うのですが、みなさんはコピーしてから使っていますか?
コピー機買うかコンビニでプリントするか悩んでいます。
ひと月のワークの量はちょうど良いのですが、ワーク1回きりっていうのももったいない気がします。
- りんご(3歳11ヶ月, 6歳)
進研ゼミの活用方法
紙のドリルって1回やったら終わりだと思うのですが、みなさんはコピーしてから使っていますか?
コピー機買うかコンビニでプリントするか悩んでいます。
ひと月のワークの量はちょうど良いのですが、ワーク1回きりっていうのももったいない気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差で2人目を授かりました。 順調にいけば、2人目が生まれる時上の子は2歳2ヶ月です。 ちょうど来年4月から認可外保育所に入園させるつもりでいたんですが、 2人目の育休で仕事を休むことになるので、自宅保育もできる…
12/6がお遊戯会で、衣装(黒いズボンと黒いロンT)を11/21までに持たせてくださいとお便りがあったのですが、ネットで頼んで出荷が間に合わず、、、😭😭 皆さんだったら、明日買いに行きますか? それとも、先生に連絡帳で…
寒い時期、就寝時の暖房について 最近ぐっと気温が下がり、就寝時には気温が一桁になっていることも多いのですが、まだ我が家では就寝時に暖房をつけていません。 4歳の子供には寒すぎるでしょうか?暖房を付けた方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント