※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
その他の疑問

minneで商品を販売して、取引をしているお客様からメッセージでお金を払…

いつもお世話になっています!

minneで商品を販売して、取引をしているお客様からメッセージでお金を払ったと言われました。
ですが、こちらでは入金待ちになっていて住所が出なくて発送出来ません。
minneで問い合わせしても連絡がきません。
どうしたらいいのでしょう。
お客様はすぐに使いたいみたいで早く発送したいのですが…(´;ω;`) 

ちなみに支払いはゆうちょ銀行で行なったらしいです。

コメント

おてんばママ

ちょうど今日、ゆうちょ支払い予定で購入したものがありました!
届いたメールに、

・ 弊社にてご入金の確認ができるまで、電信払込みの場合1~2営業日、
  通常払込みの場合3~5営業日ほどかかります。

とあるので、minneの方で確認を取るのに少し時間がかかるみたいですね!
なので、購入者の方にはその旨をお伝えすれば大丈夫だと思います!購入者もメールで分かってるはずなので( ´∀`)

• かりん

かりん

本当は明日商品届けて欲しかったみたいなのですが、支払いが完了していないので出来ないことを言ったら明後日には届けて欲しいと言われました(~_~;)

前回minneで同じように支払いしたときは振替受付票で確認して送ってもらったから今回もそうしてほしいと言われました。
    回答ありがとうございます!

• 5月24日