ママリ
リビング続きの洋室に置いてます!
目が行き届くところで管理で、子供部屋予定の部屋は荷物置きとしてしか使ってないです😊
みなみ🔰
リビングの一角に置いてますよ〜!
私の周りの方は皆大体そんな感じだと思います🫶
今度新たにマンションに引っ越すのですが、LDKから続く子供部屋に一旦全部おもちゃは移動するつもりです。
( ̄^ ̄)ゞ
リビングに置いてました😊
ママリ
リビング続きの洋室に置いてます!
目が行き届くところで管理で、子供部屋予定の部屋は荷物置きとしてしか使ってないです😊
みなみ🔰
リビングの一角に置いてますよ〜!
私の周りの方は皆大体そんな感じだと思います🫶
今度新たにマンションに引っ越すのですが、LDKから続く子供部屋に一旦全部おもちゃは移動するつもりです。
( ̄^ ̄)ゞ
リビングに置いてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
3人子供がいる会社の上司が子供1人なんか楽勝と言っていたのですが私からしたら1人でも大変だと思うのですが、、大変か楽と思うかはやはり子供のタイプにも寄るのでしょうか😣 長男が赤ちゃんの頃はよく泣き寝ない、イヤイ…
赤ちゃんの写真ドンドンドンドンドン増えちゃって困ってます。 容量がやばいです。 パソコンは持ってなくてiPhoneです。 iCloud課金しか道は無いのでしょうか?💦 いいアイテムご存じの方いますか? みてねアプリは画質が…
胎嚢確認の日。袋あったー!!卵黄嚢もあり、とりあえずはよかった!まだまだ安心はできないけどここまでの体外受精、私頑張った。ほんとに私1人で頑張った。 1人目は人工授精だったから、体外受精がこんなに大変なんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント