おみや
8ヶ月後半よりずり這いをするようになった我が子は、8ヶ月ちょうどまでそちらのベッドを使用していました。
8ヶ月になったその日に夜泣きで1人で寝なくなったので、ベッドの使用をやめて布団で一緒に寝ています😂
おみや
8ヶ月後半よりずり這いをするようになった我が子は、8ヶ月ちょうどまでそちらのベッドを使用していました。
8ヶ月になったその日に夜泣きで1人で寝なくなったので、ベッドの使用をやめて布団で一緒に寝ています😂
「赤ちゃん」に関する質問
高校の時からの異性の友人が 去年結婚して赤ちゃんができました。 夏くらいに、最近どう?とLINEすると 赤ちゃんが産まれたことや結婚したことなど ちょこちょこっとラリーが続いて 育児頑張ってー!落ち着いたらまたみん…
もうすぐ3ヶ月なのでちょくちょく赤ちゃんのお披露目会でお家に職場の人や友達を招いてるのですが、仲の良い友達が不妊治療をしてて、その子にも赤ちゃんに会いにきてほしいという旨を伝えるか悩んでいます。結婚式でも友…
3ヶ月の赤ちゃんいます 義父が新生児の時から、休日旦那をゴルフに誘ってきます まぢ誘ってくんなよー 休日くらい息子に、家事育児させて嫁休ませる発想ないの? そしてその夜義実家に集まってご飯会になる、絶対行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント