おみや
8ヶ月後半よりずり這いをするようになった我が子は、8ヶ月ちょうどまでそちらのベッドを使用していました。
8ヶ月になったその日に夜泣きで1人で寝なくなったので、ベッドの使用をやめて布団で一緒に寝ています😂
おみや
8ヶ月後半よりずり這いをするようになった我が子は、8ヶ月ちょうどまでそちらのベッドを使用していました。
8ヶ月になったその日に夜泣きで1人で寝なくなったので、ベッドの使用をやめて布団で一緒に寝ています😂
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産で入院されてる方、どれくらい体重増えてますか? 病院食しか食べておらず、管理されてるからか妊娠前からプラマイ0です😳 赤ちゃんは今日884gありました。 順調と言われましたが、大丈夫ですかね?
もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが最近ミルクを全部飲まなくなり、(飲む時もある)吐いたりすることも多くなりました。 ぐずる時間も増えました。 離乳食はまだあげていなくて熱もなく元気は元気なのですが病院…
3歳半です。寝てる時だけおっぱい飲んでた時の頃みたいな口の動きちゅぱちゅぱします。音も鳴ります。 同じような子いますか? 3歳半ですが赤ちゃんの頃からずっとです。 その音で早朝に目が覚めたりします😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント