おみや
8ヶ月後半よりずり這いをするようになった我が子は、8ヶ月ちょうどまでそちらのベッドを使用していました。
8ヶ月になったその日に夜泣きで1人で寝なくなったので、ベッドの使用をやめて布団で一緒に寝ています😂
おみや
8ヶ月後半よりずり這いをするようになった我が子は、8ヶ月ちょうどまでそちらのベッドを使用していました。
8ヶ月になったその日に夜泣きで1人で寝なくなったので、ベッドの使用をやめて布団で一緒に寝ています😂
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴です😭 お宮参りは家から30分ほどの場所で行うので うちの実家は1時間程度、義実家は2時間程度 移動に時間がかかります。 伝えたところ義実家はこちら側の近くでやってくれ と、言ってきました💦 自分本位な考え方で助…
年子で子育てされてる方に質問させてください。 下の子が産まれた時の上の子の反応ってどんな感じでしたか?赤ちゃんのお世話してる時など、上の子がいつもと様子違うなとかありましたか?
赤ちゃんが座っているときに上半身を伸縮させるような、ピョンピョン跳ねるような仕草をしてるんですがよくあることですか?抱っこ紐つけている時もジャンプみたいなのをしてきます。 8ヶ月です。ハイハイ、つかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント