コメント

しろくろ
7歳差です🎀
上の子がある程度なんでもできるのと、赤ちゃん見といてと言ったら見れるので頼もしいです☺️
赤ちゃん返りも少しありましたが、、、
公園遊びも友だちといったりするので、赤ちゃん連れてガッツリ付き添わなくてよかったのも助かりました。
しろくろ
7歳差です🎀
上の子がある程度なんでもできるのと、赤ちゃん見といてと言ったら見れるので頼もしいです☺️
赤ちゃん返りも少しありましたが、、、
公園遊びも友だちといったりするので、赤ちゃん連れてガッツリ付き添わなくてよかったのも助かりました。
「子育て」に関する質問
私も旦那も地元ではない場所で暮らしています 幼稚園の送迎や行事でおばあちゃんやおじいちゃんが一緒に来ている人をみると羨ましくなります 下の子はばぁばに預けて行事に来た、親の代わりにばぁばが送迎に来た…等の話…
俺の稼いだ金で好きなことして 俺の稼いだ金を使うだけの人生でいいよな など言われたらどう言い返しますか? 妊娠中旦那の転勤のため私は退職、出産し1年が経ち今は主婦です。保育料が高いからと3歳まで自宅保育と話し…
発達障がいの子どもの育児が辛いです。 市が都会でもない、田舎でもない、保育園も入りづらく(なんとか入りましたが)、療育施設も少ない、とっても子育てしづらいです…。 先生達はとてもよくしてくださっていますが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
頼れるのはこちらも助かりますね🥰