mama
内定通知書が必要なのであれば園の名前が記載されている内定通知書になると思います💦
給付認定書は、保育所受からなくても発行されるものなので😵
あとは、会社独自に必要なのであれば会社にお伺いする他ないと思います💦
mama
内定通知書が必要なのであれば園の名前が記載されている内定通知書になると思います💦
給付認定書は、保育所受からなくても発行されるものなので😵
あとは、会社独自に必要なのであれば会社にお伺いする他ないと思います💦
「会社」に関する質問
唯一仲良しのママ友が会社で在庫が余ってて家にたくさんあるから良かったら〜とモバイルバッテリーを数個くれました。 あまり使わないですが、運動会や旅行で使えそうだし良かった〜と旦那と話してました。しかし旦那が…
義兄が保険会社で勤めてます! もーーー勧誘がめんどくさいです😇 何年か前に保険2種類ずつ夫と入りました。 今まで入ってたのから乗り換えるかたちです。 去年くらいにわたしが車の保険に入りました。 もちろんこれも義…
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント