至急お願いします!荷物を匿名で送れない状況で相手に住所や名前を教えな…
至急お願いします!
荷物を匿名で送れない状況で
相手に住所や名前を教えなければならない場合(相手は知らない人)
名前は漢字でフルネームを教えますか??
苗字だけとかローマ字とかでも良いんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
誤配防止のために、フルネームがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
カタカナやローマ字でも届きますよ🙂↕️
至急お願いします!
荷物を匿名で送れない状況で
相手に住所や名前を教えなければならない場合(相手は知らない人)
名前は漢字でフルネームを教えますか??
苗字だけとかローマ字とかでも良いんでしょうか??
ママリ
誤配防止のために、フルネームがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
カタカナやローマ字でも届きますよ🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
さっそく幼稚園効果?!とゆうか トイレに座っておしっこだそうって感じ?が 出来るようになったみたい😳!! 2歳頃から妊娠前は緩くトイトレしてて トイレに座るのは好きだけど 座っても数回たまたま出たって感じばっか…
こんなことってありますか?? 1歳半の息子が4月から保育園に入り、早速洗礼を受けて先週は発熱や鼻水で木曜から日曜日まで体調不良でした。 やっと熱が下がった日曜日から、左目だけ二重になりました! 具合悪かったから…
赤ちゃん用の麦茶は何ヶ月ごろから飲みましたか?? 義母、母から「喉が渇いたら飲ませるといい」と言われます。それを聞いて夫も同じようなことを言うようになりました。 最近の育児の中では、この月齢は基本母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローマ字フルネームとかでも良いんですかね??
家の表札も苗字をローマ字で書いてます!