ファッション・コスメ UNIQLOのボディシェイパー履いたことがある方、履き心地など教えてくだ… UNIQLOのボディシェイパー履いたことがある方、履き心地など教えてください! 産前に購入したパンツを履いてるのですが、延びたのか緩んできて(楽でいいのですが…)このままではおしりが下がってきそうなのでガードルが欲しいのですがあまり締め付け強いものも嫌で、、 他におすすめのガードルあれば教えてください! 最終更新:4月14日 お気に入り おすすめ パンツ UNIQLO はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント みかん 悪くないですよ! コスパ良いですよね😊 4月14日 はじめてのママリ 値段もお手頃ですよね! ちなみに、下着の上から履くものなのでしょうか…? 4月14日 みかん ショーツの上から履いてます😊 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
値段もお手頃ですよね!
ちなみに、下着の上から履くものなのでしょうか…?
みかん
ショーツの上から履いてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!